Yves - la ferme du P'tit Gallo
24/07/2017
Plus que de "produire" de l'alimentation, j'aime produire du sens.
Yves - la ferme du P'tit Gallo (Bretagne / Ille-et-Vilaine / 35)
Ce que j'adore dans mon métier aujourd'hui, c'est sa globalité et tous ses échanges avec les consommateurs, les clients, les fournisseurs, les collègues...Plus que de "produire" de l'alimentation, j'aime produire du sens. Je m'attache donc à proposer des aliments de qualité pour une alimentation saine tout en préservant l'environnement et les écosystèmes : les haies me permettent d'entretenir le paysage et de produire de l'énergie pour la filière bois, les prairies et le végétal de stocker du carbone, le photovoltaïque de produire bientôt de l'électricité...
Parole d'éleveur !
Retrouvez-nous en vidéos : Yves avec les enfants du pays de Rennes et le second prix de la dynamique agricole !
reseaudefermiersbiofermeduptitgalloinvitationalafermeleptitgallo