Responsable d'atelier de transformation laitière - Ferme Péard (44)
13/09/2022
La Ferme Péard est une ferme bio spécialisée en ultra-frais depuis 2007 et membre du réseau Invitation à la Ferme située à Blain.

VOS MISSIONS
- Gérer l’outil de production, les moyens humains et les approvisionnements nécessaires pour honorer les commandes et garantir une qualité constante.
- Manager une équipe de 4 personnes et participer au développement de leurs compétences.
- Suivre la performance de l’atelier yaourterie en lien avec les objectifs fixés à l’aide de tableaux de bord
- Être force de proposition et piloter les plans d’actions sur les sujets sécurité, productivité, qualité, hygiène, transition écologique, amélioration du process.
- Participer à la production et résoudre les problèmes courants de production
- Réaliser et suivre le budget de l’atelier yaourterie-Veillerau respect des mesures d’hygiène et de sécurité
- Être l’interface de son équipe auprès des autres métiers de l’entreprise (élevage, commerce, livraison,...)
VOTRE PROFIL
- Pragmatique, rigoureux et force de proposition
- Intérêt pour l’Agriculture Biologique et ses pratiques
- Goût du terrain et fibre managériale
- Qualités relationnelles (communicant, pédagogue, à l’écoute)
- Deux années minimum d’expérience en management d’équipe et produit laitier
De formation BTS industries laitières ou ingénieur agroalimentaire